• Екатеринбург
  • Казань
  • Москва
  • Нижний Тагил
  • Пермь
  • Тюмень
  • Челябинск
+7 343 302 26 45
г. Екатеринбург, пр. Ленина, 38-А офис 317 Как добраться
/ Центр защиты "Прима Протекта" отсудил у застройщика 1 215 000 рублей в пользу семьи из Екатеринбурга

Центр защиты "Прима Протекта" отсудил у застройщика 1 215 000 рублей в пользу семьи из Екатеринбурга

20 Сентября 2017
Центр защиты "Прима Протекта" отсудил у застройщика 1 215 000 рублей в пользу семьи из Екатеринбурга

Многодетная семья до сих пор не получила заветные ключи от своего жилья.


История началась в далёком 2012 году, когда по программе "Улучшения жилищных условий для многодетных семей" семье Седнёвых выделили деньги на покупку жилья, обязательным условием служило то, что жильё должно приобретаться на стадии строительства.

Как рассказал Сергей Николаевич, после длительного мониторинга цен и отзывов выбор пал на однокомнатную квартиру в районе Старой Сортировки.

Срок сдачи объекта был назначен на 30 мая 2014 года, однако квартира не была готова.

Супругов попросили подписать доп. соглашение и объяснили, что по ряду причин квартиру сдадут в 2015 году, но к огромному сожалению жильё не сдано и по сей день!

– Мы являемся клиентами "Примы Протекта" уже давно, данный центр помог нам вернуть навязанную банком страховку и решает наши проблемы с кредитами. Когда мы узнали, что появилась новая услуга по взысканию неустойки с недобросовестных застройщиков, мы незамедлительно обратились к ним, – поделился глава семьи Сергей Седнёв.


23 мая 2017 года юристы компании "Прима Протекта" отправили претензию к застройщику, но, не получив денег в досудебном порядке, подали иск в суд.

В конце июля состоялось предварительное заседание, на котором юристы отстояли права своих клиентов. Стоит отметить, что застройщик шёл навстречу семье и предлагал массу вариантов удовлетворить требования без иска, но семья Седнёвых, также присутствовавшая на заседании, ввиду подорванного доверия к застройщику от предложенных вариантов отказалась.

И вот очередная победа!

2 августа Октябрьским районным судом было принято решение удовлетворить иск на сумму 1 215 000 рублей в пользу многодетной семьи Седнёвых. В данную сумму вошла неустойка за перенос сроков сдачи жилья, штраф, компенсация морального вреда и представительские расходы.

Центр защиты прав граждан "Прима Протекта" готов помочь всем тем, кто попал в подобную или похожую ситуацию. Если вам сдали квартиру позже назначенного срока, перенесли сдачу объекта или же сдали жильё с недостатками, вы имеете право на взыскание неустойки с недобросовестного застройщика!


Первая консультация юристов бесплатно.

+7 (343) 302-26-45
г. Екатеринбург, пр. Ленина, 38а, офис 317
probanki.pro/services/usluga-ddu
vk.com/prima_protekta
www.instagram.com


Возврат к списку


Политика конфиденциальности Создание и продвижение сайта - IT Panda ©